Прежде всего Оглавление 4 Ответы на вопросы для сомневающихся 2 - страница 19

^ Зачем начинать, держа в голове то, что будет в итоге: Предостерегающая сказка
Сара взволнована.

Прошло две недели, с тех пор как ее линия юмористических футболок для игроков в гольф пошла онлайн, и она насчитывает 5 продаж футболок в день по 15 долларов каждая. Ее стоимость в модуль составляет 5 $, таким образом она получает "грязными" S50 в прибыли (минус 5 % в платах кредитной карты) в 24 часа, поскольку она передает доставку и обрабатывание на клиентах. Она должна скоро возместить стоимость ее начального заказа 300 рубашек (включая заряды диска штанги, установку, и т.д.)-, но хочет заработать больше.

Это - хорошая инверсия благосостояния, рассматривая судьбу ее первого продукта. Она потратила 12 000 $, чтобы разработать, запатентовать, и произвести высокотехнологичную кочевникову для новых мам (она никогда не была новой мамой), только найти, что никто не заинтересовался.

Футболки, напротив, фактически продавали, но продажи начинали замедляться.

Кажется, что она достигла своего сетевого коммерческого потолка, также финансируемые и необразованные участники соревнований теперь потратили слишком много за стоимость рекламы и подъехавшего. Тогда это нажимает ее - розничная продажа!

Сара приближается к администратору ее местного вычислительного центра гольфа. Билл, который немедленно выражает интерес в том, чтобы нести рубашки. Она взволнована.

Билл просит общепринятую 40%-ую минимальную скидку за оптовую оценку. Это означает ее продавать цену, теперь 9 $ вместо 15 $, и ее прибыль прекратилась от $io до 4 $. Сара решает давать этому удар и делает то же самое с тремя другими магазинами в окружающих городах. Рубашки начинают отъезжать полки, но она скоро понимает, что ее небольшую прибыль едят дополнительные часы, она потратила обрабатывающие счета и дополнительное администрирование.

Она решает приближаться к дистрибьютору22, чтобы облегчить эту рабочую силу, компания, которая действует как склад доставки и продает продукты от различных изготовителей к гольфу, хранит в национальном масштабе. Распределитель интересуется и просит свою обычную оценку 70 % прочь розничной продажи или $4.50-, который оставил бы Сару 50 центами в отверстии на каждом модуле. Она уменьшается.

Чтобы сделать дела хуже, четыре местных магазина уже начали обесценивать ее рубашки, чтобы соревноваться среди друг друга и уничтожают свои собственные величины прибыли. Две недели спустя, переупорядочивает, исчезают. Сара отказывается от розничной продажи и возвращается к ее деморализованному вебсайту. Продажи онлайн почти ни до чего не спали с новой конкуренцией. Она не возместила свои первоначальные инвестиции, и у нее все еще есть 50 рубашек в ее гараже.

Не хороший.

Все это, возможно, было предотвращено с надлежащим испытанием и планированием.

Эдом "г. Creatine" Бэрд не является никакая Сара. Он не вкладывает капитал и надеется на лучшее.

У Его находящейся в Сан-Франциско компании, MRI, было продающее вершину добавление мутаций в Соединенных Штатах от 2002-2005, NO2. Это - все еще ходовой товар несмотря на множество имитаторов. Он сделал это через умное испытание, умное позиционирование, и блестящее распределение.

До производства MRI сначала предложил недорогую книгу, связанную с продуктом через 'рекламные объявления с 4 страницами в мужских товарных складах здоровья. Как только потребность была подтверждена с горой, подают заказы, NO2 был оценен в возмутительных 79.05 $. установленный, поскольку премиальный продукт в рынок, и проданный исключительно через GNC хранит в национальном масштабе. Никто больше не получал возможность, чтобы продать это.

Как это может иметь смысл отклонять бизнес? Есть несколько серьезных оснований.

Во-первых, больше соревнующихся торговых посредников там. быстрее Ваш продукт идет прекратившийся. Это было одной из ошибок Сары.

Это работает как это: торговый посредник A продает продукт за Вашу рекомендуемую официально объявленную цену 50 $, тогда торговый посредник, которого В продает этому за 45 $, чтобы соревноваться с A. и затем С продает это за 40 $, чтобы соревноваться с A и Шириной полосы. В мгновение ока вообще. никто не получает прибыль от продажи Вашего продукта и переупорядочивает, исчезают. Клиенты теперь приучены к более низкой оценке, и процесс необратим. Продукт мертв, и Вы должны создать новый продукт. Это - точно причина, почему очень много компаний должны создать новый продукт после нового продукта месяц после месяца. Это - головная боль.

У меня было одно единственное добавление. BrainQUICKEN® (также продал как BodyQUICK®) в течение шести лет и поддержали непротиворечивую величину прибыли предельным оптовым распределением, особенно онлайн. к лучшему или двум наибольшим торговым посредникам, которые могут переместить серьезные количества продукта и согласиться поддержать минимальную рекламируемую оценку.23 Иначе, дисконтёры жулика на eBay и независимых мамы-и-выталкивания будут управлять Вами, сломался.

Во-вторых, если Вы предлагаете кому-то исключительное право продажи, которого большинство изготовителей пытается избежать, оно может разогреваться Ваша польза. Так как Вы предлагаете одной компании 100 % распределения, это возможно, чтобы договориться о лучших величинах прибыли {предлагающий меньше скидки прочь розничной цены). лучше торгующая поддержка более быстрая оплата в магазине, и другой преференциальный режим.

Важно, что Вы решаете, как Вы продадите и распространите свой продукт прежде, чем Вы передадите продукт во-первых. Чем больше посредников возведено в степень, тем выше Ваши маржи должны быть должны поддержать рентабельность для всех ссылок в цепочке.

Эд Бёрд понял это и иллюстрирует, как выполнение противоположности того, что большинство делает, может привести риск и увеличить прибыль. Выбирая распределение прежде, чем продукт - только один пример.

Эд управляет Ламборджини вниз калифорнийское побережье, если не перемещающееся или в офисе с его небольшим сфокусированным штатом и его двумя австралийскими пастухами. Этот результат не авариен. Его методы создания продукта---и таковые из Нового Богатого в общем---могут быть эмулированы.

Вот то, как Вы делаете это в наименьшем количестве числа шагов.

6802104989670846.html
6802196017029214.html
6802250144008124.html
6802372872356266.html
6802428960354027.html